Здравствуйте, Незнакомец

Хотите принять участие в обсуждение? Авторизируйтесь или пройдите регистрацию



  • RSS-лента

    •  
      CommentAuthorturtukai
    • CommentTime11/08/2014
     

    Решил заняться демонтажами зданий, ломать не строить
    целевой клиент-частное лицо, снос построек, дачных домов и т.д. Работа на 1-2 дня, прибыль 50-100 т.р. с объекта (как разведешь клиента,а уж в этом большой опыт, главное получить звонок от клиента)+ бонусы металолом, деловой метал(при разборе например сгоревшего склада), сдача боя на переработку(вторичный щебень)
    Сделал сайт - www.theliquidator.ru
    Сайт в разработке, как только все доделаю - пойдет реклама,в основном яндексдирект.
    Но все типично, и не стал бы этим делится, если бы не одно но:
    Решил предложить услугу- Эксклюзивный демонтаж.
    Суть проста - хороший понт дороже денег. Например человек купил участок со старым домом, и перед тем как построить хороший себе дом, на глазах у соседей сносит золотым экскаватором- почет и уважение? Развивая эту тему-появилась договоренности с продюсерским центром, фотосессия, съемки клипов на фоне разрушения (больше в перспективе при сносе какого нибудь завода(к этому буду стремится)). Ну а линия одежды - это если при ручном разборе когда в этом участвуют 10-15 человек, просто стильно можем одеть в стильную одежду.... Может и звучит как бред, но аналогов нет в России. К тому же это Москва, даже если за год будет хоть 1 заказ, сам с удовольствием в этом поучаствую + сразу смотрите на канале Москва24, вот вам и реклама. Даже если не срастется, ничего страшного.
    Собственно вот, буду рад услышать ваше мнение, по сайту очень интересно- делал сам, первый раз, использовал конструктор wix.