Здравствуйте, Незнакомец

Хотите принять участие в обсуждение? Авторизируйтесь или пройдите регистрацию



  • RSS-лента

    •  
      CommentAuthorrengvan
    • CommentTime24/09/2014
     

    Компания «Простая Наука» была создана 3 года назад. За это время она осуществила несколько проектов в сфере популяризации науки: собственный интернет-канал на Ютьюбе «Простая Наука» с более чем 250 видео-экспериментами, 4 книги «Простая наука», научные наборы «Простая Наука», телепередача «Простая Наука».

    Шоу Антона Войцеховского "Простая Наука" – это интерактивное научное шоу, включающее более 100 зрелищных и безопасных научных экспериментов, которые интересны как детям, так и взрослым, могут проводиться в помещении и на открытом воздухе с участием всех присутствующих. Основная часть экспериментов – это собственная разработка компании.

    Научное шоу интересно для самой разной аудитории и не ограничено в масштабе: семейные, детские и школьные праздники, вечеринки для взрослых, банкеты, выставки и презентации, городские мероприятия и телевизионные программы – интерактивное научное шоу Антона Войцеховского "Простая Наука" на любом мероприятии станет «гвоздем» программы. Зрители не без удивления увидят, как горит мыльная пена, за одну минуту приготавливается лед и разбивается не мелкие части банан, а также узнают, почему возникает «огненное торнадо» и что такое «дымовая базука», и еще много других удивительных научных превращений.

    Авторы шоу: Антон Войцеховский - автор и ведущий цикла передач, посвященных науке и экспериментам. Денис Мохов - автор проекта "Простая наука", телеведущий, автор серии книг для детей "Простая Наука" и одноименной передачи на телеканале "Карусель".

    Вместе с шоу-программами компания предлагает для франчайзи свою уникальную техническую разработку - "Лабораторию в чемодане", которая является неотъемлемой частью шоу. А также "Чудеса в решете" - ряд технических устройств для проведения крупномасштабных мероприятий и концертов.

    Франчайзинговый проект компании стартовал в июле 2014 года. И на данный момент у нас имеется уже один франчайзи в городе Новосибирске.

    В паушальный взнос входит:

    Право использования торговой марки: медийное лицо - Антон Войцеховский, узнаваемый бренд, профессиональные видео- и рекламные материалы;
    Оригинальные сценарии шоу: подробные инструкции по проведению опытов, включая эксклюзивные разработки;
    Обучение ведущих и собственников бизнеса: персональная работа стажеров со всеми устройствами, реквизитом и оборудованием для шоу. Рекомендации по рекламе и продвижению шоу;
    Рекламная поддержка: реклама на сайте и создание собственной интернет-страницы. Видео-реклама на интернет канале «Простая Наука».

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nQ3Kg7nzqqE

    Тел.(495)215-01-83
    fr@simplescience.ru