Здравствуйте, Незнакомец

Хотите принять участие в обсуждение? Авторизируйтесь или пройдите регистрацию



  • RSS-лента

  1.  

    Если форум позволяет – вставить следующее описание
    Здравствуй дорогой друг, на связи Андрей Малахов – профессиональный инвестор и финансовый консультант. Предлагаю вам рассмотреть со мной инвестирование в памм-индексы.
    Есть инвестирование на рынке Форекс, т.е. есть какой-то управляющий, который умеет торговать на рынке Форекс, к нему приходят инвесторы, которые хотят вложить в данную компанию денег. Управляющий делит прибыль, например 50% на50%. Это все называется памм-счет. Таких памм-счетов может быть много 10,20, 30, 100 в зависимости от того какие памм-счета и в каких компаниях Вы выбираете.
    При объединении несколько памм-счетов получается портфельное инвестирование. Когда Вы вкладываете деньги, то понимаете, что во время инвестирования риски распределяются на несколько памм-счетов, точно так же распределяется и доходность. Доходность одного памм-счета имеет определенную долю в портфеле, в индексе, т.е. если например памм-счет дал 10% прибыли, но его доля всего лишь 20%, то памм-чсет дал прибыль, индекс которой 2% и так каждый памм-счет дает свой вклад в индекс.
    Преимущество заключается в том, что Вы можете инвестировать в один инструмент быстро, просто, при чем это делать с минимальными рисками.
    Недостатки заключаются в том, что Вы не можете изменять соотношение в памм-счетах. Например, там указано 30% - это первый памм-счет, 40% - это второй памм-счет и 30% - третий памм-счет и Вы не можете это соотношение менять. Но зато Вам можно буквально в несколько щелчков мышки инвестировать памм-индекс.
    Средняя доходность по памм-индексу составляет 5% в месяц, риски составляют не больше 20% - это плюсы.
    Минусы заключаются в том, что при инвестировании в памм-индексы Вам необходимо скачать платформу Metatrader, открыть индексный счет и после того, как Вы переведете туда деньги у Вас будет доступ к памм-индексу.
    Подробнее смотрите в видео https://www.youtube.com/watch?v=wbQS8C02F7w