Здравствуйте, Незнакомец

Хотите принять участие в обсуждение? Авторизируйтесь или пройдите регистрацию



  • RSS-лента

    •  
      CommentAuthorinekovir2015
    • CommentTime23/06/2015 это сообщение исправляли
     

    Добрый день! Я представляю калининградский научно-производственный холдинг «Инэковир». Вероятно, Вы уже слышали о разработанном нами стационарном Комплексе для переработки битумосодержащих кровельных отходов и нефтешламов (если нет – готовы Вам выслать всю ознакомительную информацию, фото, видео, ТЭО, разрешительную документацию).

    Теперь хотелось бы более подробно остановиться на некоторых важных аспектах бизнеса на переработке битумсодержащих кровельных отходов и нефтешламов. За 12 лет непосредственной практики мы приобрели колоссальный опыт в данной сфере, и готовы им поделиться.

    В первую очередь Вам следует понять, что это - не «идея», не «проектные эскизы» и не «опытные образцы». Описываемые технологии и оборудование успешно применяются уже долгие годы как в Калининграде, так и в других регионах России и СНГ.

    Для начала приведём пример Калининградской области, где плоских кровель (в силу того, что эта территория ранее принадлежала Восточной Пруссии) не так много, как в среднем по России. Населения составляет всего 1 миллион человек, да и крупных производств тут почти нет (а именно на промышленных объектах площадь кровель зачастую превышает 5-10 тысяч квадратных метров). Здесь мы ведём переработку битумсодержащих кровельных отходов с 2003 года и по сей день отходам нет конца и края (т.к. они постоянно образуются). При этом всю произведенную готовую продукцию мы использовали силами своих кровельных бригад на объектах Калининграда и области. За 12 лет мы выпустили более 800 тонн чистого битума и около 1 000 000 квадратных метров рулонных битумно-полимерных наплавляемых материалов (адресный список всех объектов с указанием количества использованных там рулонов имеется, мы готовы Вам его выслать). У нас есть пошаговый алгоритм запуска, ведения и расширения данного бизнеса, мы поможем Вам добиться впечатляющих результатов в Вашем городе и регионе, а именно стать монополистами в этой отрасли. Вам не придётся «набивать шишки», натыкаться на подводные камни и повторять наши ошибки. Чёткий план действий по захвату рынка у нас есть!

    Продолжение статьи на сайте http://inekovir.nethouse.ru/articles/218717

    Если Вы хотите получить полный пакет ознакомительных материалов или узнать стоимость различных комплектаций, либо у Вас есть дополнительные вопросы или желание увидеть Комплекс по переработке в реальной работе, свяжитесь с нами удобным для Вас способом.

    Электронная почта: 750559@mail.ru и kppbso@gmail.com

    Телефоны: (4012) 750559, 775157, +79114953914.

  1.  

    https://www.youtube.com/watch?v=j-wl9p5AQgI
    Переработка битумосодержащих отходов мягкой кровли в чистый битум, мастики, рулонный кровельный материал Экорубит.