Здравствуйте, Незнакомец

Хотите принять участие в обсуждение? Авторизируйтесь или пройдите регистрацию



  • RSS-лента

  1.  

    Импортозамещение - один из главных приоритетов политики правительства, во всяком случае на словах. Но совершить рывок отечественный бизнес за полгода кризиса и антисанкций так и не смог. Наша компания готова предложить Вам построить новый или расширить уже существующий бизнес с помощью предлагаемых нами ВИР-технологии и оборудования для капитального ремонта мягких кровель любой сложности и в любое время года. Технология, оборудование и получаемый гидроизоляционный материал запатентованы и не имеют аналогов в мире.

    Разработанный нами комплект технологического оборудования поднимается на кровлю (автокраном или механическим разборным подъёмником, который также можно приобрести у нас) и там выполняет все операции по её капитальному ремонту, при этом не образуется никаких отходов – весь изношенный и отслуживший своё кровельный ковёр механически с помощью соответствующих аппаратов снимается, измельчается и перерабатывается прямо на крыше ремонтируемого здания. Замена утеплителя и ремонт стяжки при этом не требуются.

    В процессе переработки из получаемой массы полностью выпаривается влага, также в определённое время и в определённых пропорциях добавляются модификаторы и пластификаторы (также из отходов – отработка масла, б/у полиэтиленовая плёнка и пакеты). На выходе получается монолитный армированный материал ВИР-пласт, в итоге готовая кровля не имеет швов и неровностей. Данный материал не трескается на холоде и не течёт на жаре, прекрасно выдерживает перепады температур, имеет высокую прочность на растяжение и великолепную адгезию. Всё это подтверждено как лабораторными испытаниями, так и длительной практикой – даже первые кровли, сделанные в 2000 и 2001 годах, стоят без протечек до сих пор. Реальная подтверждённая гарантия на кровлю, выполненную по ВИР-технологии при соблюдений СНиПов и технологической карты – от 14 лет.

    Желающим подробнее ознакомиться с нашим предложением и стать монополистом в своём городе, мы готовы выслать подробные материалы для изучения, в том числе фотографии, видеоролики, отзывы, сметы, сравнение ВИР и традиционного способа капремонта мягких кровель и т.д. Самое главное – Вы на практике можете увидеть выполненные объекты и наглядно познакомиться с процессом капремонта кровли по ВИР-технологии прямо на ремонтируемой кровле. Каждый месяц мы организуем практические показы – о том, как принять участие в одном из них (поближе к Вашему городу), сообщит наш сотрудник.

    Электронная почта: 750559@mail.ru

    Телефоны: (4012) 750559, 775157, +79114953914.