Здравствуйте, Незнакомец

Хотите принять участие в обсуждение? Авторизируйтесь или пройдите регистрацию



  • RSS-лента

    •  
      CommentAuthormixai9
    • CommentTime7/02/2016
     

    Здравствуйте друзья и недруги! Оговорюсь сразу, что текст скорее для натуральных атлетов, как там, у химиков не знаю и не хочу, и так начнем…..

    Алкоголь вреден, он разрушает и мышцы и мозг это факт, но в умелых руках он может быть и полезен. Я часто слышу, что алкоголь и спорт не совместимы, но это не так, алкоголь может помочь вам в прогрессе, правда, нужно знать, когда и сколько. ОН снимает перетрен за пару дней и расслабляет нервную систему. Для натурала алкоголь как ПКТ для химика. После тяжелой программы на пару месяцев, не будет лишним, просто взять и забухать на один, максимум два дня. Нужно создать обстановку именно для полного релакса, у каждого свои приоритеты, но поход в бар или шумную дискотеку это не очень хорошо. Нужно именно расслабить нервную систему, а не напрячь её на фоне алкоголя. Бутылочка хорошего коньяка с кастрюлей вареных креветок, качественным сыром, лежа на диване у телевизора творит чудеса, день бухла, на следующий день банька и вы снова готовы к новой, тяжелой программе на 2 месяца, в течении которой ни капли спиртного! Алкоголь может быть вашим врагом, а может быть и другом, но если вы склонны к алкоголизму и один день бухалова в 2 месяца для вас сложно и мозг требует продолжения, то этот метод не для вас! Для некоторых полностью отказаться от спиртного сложно (невозможно) тогда ебаште по полной в зале, зная, что настанет день полного релакса, ебаште ради него

    •  
      CommentAuthorsino4ek
    • CommentTime8/02/2016
     

    алкоголь вреден и влечет за собой последствия http://brositpitlegko.ru/faq/posledstviya-alkogolizma/abstinentnyj-sindrom/ которые могут быть необратимыми для организма человека. А могут и привести к летальному исходу.
    Но выбор у человека всегда есть - пока не поздно.

  1.  

    по праздникам можно выпить. главное меру знать

    •  
      CommentAuthorHippod
    • CommentTime10/05/2016
     

    Это точно

    •  
      CommentAuthorArchippo
    • CommentTime26/06/2016
     

    В соответствии с приказом Минфина РФ, минимальная цена бутылки водки (0,5 литра) повышается со 185 руб. до 190 руб. При этом акциз на спирт и напитки, изготовленные на их основе, остается неизменным (500 рублей с литра).
    Изначально цена на пол-литровую бутылку водки превышала 200 рублей, но в начале 2015 года была понижена до 185 рублей за бутылку после заявления президента России о том, что слишком высокие цены на крепкий алкоголь увеличивают число потребителей нелегальной продукции. После того как минимальная розничная цена водки была снижена, в России в 2015 году сократилось потребление крепкого алкоголя. По разным оценкам по итогам 2015 года объем рынка крепкого алкоголя в России уменьшился на 7%, при том что в 2014 году до понижения минимальной розничной цены объем этого рынка упал на 13-14%. Из этого может следовать не только то, что население России стало потреблять меньше алкоголя.
    По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Россия в 2015 году находилась на шестом месте в мире по потреблению алкогольных напитков с показателем 15 литров на человека в год. Критическим порогом потребления алкоголя, выше которого вероятны проблемы со здоровьем, в ВОЗ называют уровень в восемь литров на человека в год. Из данных о сильном падении рынка алкоголя в 2014 году может следовать и то, что потребители уходят в нелегальный сегмент.
    Данные по объему нелегального сегмента рынка алкоголя разнятся. Росалкогольрегулирование в конце 2015 года приводило цифры, согласно которым почти 23% сегмента крепкого алкоголя в России производится нелегально, а на слушаниях в Совете Федерации спикер Валентина Матвиенко озвучила цифру в 75%. Таким образом, снижение в 2015 году рынка алкоголя только на 7% по сравнению с 3-14% в 2014 году может говорить о том, что отток в нелегальный сегмент после понижения минимальной розничной цены на водку сократился. Полагаем, что в этом году отток не увеличится. Тем более что, по данным маркетинговых исследований, водка все больше перемещается в премиальный сегмент, то есть сегмент для среднего класса, жителей крупных городов, которые побрезгуют покупать сомнительный товар у сомнительных продавцов. Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/market_sessions/14242_13062016/

    •  
      CommentAuthorPepper
    • CommentTime7/07/2016
     

    Ну и правильно. сделать алкоголь запредельно дорогим - чтоб не пили!

    •  
      CommentAuthorLinivez
    • CommentTime21/07/2016
     

    Алкоголь - причина и решение большинства наших проблем.

    •  
      CommentAuthorXenokt
    • CommentTime28/07/2016
     

    Pepper:Ну и правильно. сделать алкоголь запредельно дорогим - чтоб не пили!  

    Не выход. Этим сразу воспользуются криминальные элементы.

    •  
      CommentAuthor206731
    • CommentTime11/08/2016
     

    Linivez:Алкоголь - причина и решение большинства наших проблем.  

    Согласен:drink_mini:

    •  
      CommentAuthorТоня
    • CommentTime5/09/2016
     

    Если пить не часто и в меру, то он даже очень полезен

    •  
      CommentAuthorBorovik
    • CommentTime15/11/2016
     

    Что за глупости?! Алкоголь в малых дозах даже полезен, это раз. Алкоголь помогает коллективу сплотится - это два!
    Я пришёл в небольшую компанию, коллектив - 18 человек, компания еле выживала, но после нескольких корпоративов, реально пошли продажи. Люди лучше раззнакомились, стали доверять друг другу. Но, важно чтобы корпоративы были за счёт фирмы. Кстати, если хотите провести корпоратив в МСК. Есть отличная фирма по продаже алкоголя мелким оптом - http://alcohol-optom.ru/, рекомендую!

    П.С. Алкоголь - добро!

  2.  

    Да,это зло. Боритесь со злом этим средством http://stopalkogolizm.ru/alkobarer/

  3.  

    смотря какой алкаголь и сколько выпить - безмерно, да.