Здравствуйте, Незнакомец

Хотите принять участие в обсуждение? Авторизируйтесь или пройдите регистрацию



  • RSS-лента

    •  
      CommentAuthor2
    • CommentTime6/03/2010
     

    Временно у юридического лица есть свободные деньги, не требующиеся сейчас в основной деятельности. Куда их можно вложить на 1-3 месяца?
    Главный критерий - это минимальный риск.
    Для физического лица это мог бы быть например депозит в банке, а что можно предложить юр.лицу?

    Сумма 500-1500 тыс.руб.

    •  
      CommentAuthormicle_k
    • CommentTime13/03/2010
     

    А юридические лица так же могут размещать деньги на депозите в банке.

    •  
      CommentAuthor2
    • CommentTime15/03/2010
     

    Поговорил с банком, оказалось, что на самом деле такое есть. Банки в оферте это не пишут, поэтому надо лично договариваться в том числе по размеру %% :biggrin_mini2:

    Также посмотрел у других банков есть еще предложения по депозитным сертификатам и векселям банка. Кто-нибудь с этим работал? Какой % дают банки? Какие риски?

    •  
      CommentAuthoredil-rome
    • CommentTime29/03/2010
     

    Рискованно - это не знать куда вложить свои деньги и слушать чужие советы,не думая своей головой!

    •  
      CommentAuthordSAN2
    • CommentTime6/04/2010 это сообщение исправляли
     

    Сейчас такое время что деньги( наличные) с каждым днем все больше обесцениваются, я бы Вам посоветовал нпосмотреть тенденции роста того или иного драгоценного метала и под него вложить Вашу наличность в депозит банка( тоже предварительно выбрав в соотношении (прибыльность- надежность) держа такую сумму вне оборота с каждым днем вы теряете с нее не малый процент.

    •  
      CommentAuthorKolchak
    • CommentTime6/04/2010
     

    Предлагаю вам инвестировать свои деньги в строительство недвижимости. Выбираете компанию которая хорошо зарекомендовала себя на рынке недвижимости и которая постоянно что-то строит. Вложите в нее. Заключите договор и через некоторое время у вас будет в собственности недвижимость в виде квартиры или чего-нибудь другого. Недвижимость всегда в цене. Это правда совсем не то, что вы хотели, но это реально выгодно.

    •  
      CommentAuthor2
    • CommentTime6/04/2010 это сообщение исправляли
     

    dSAN2:Сейчас такое время что деньги( наличные) с каждым днем все больше обесцениваются, я бы Вам посоветовал на форексе посмотреть тенденции роста того или иного драгоценного метала и под него вложить Вашу наличность в депозит банка( тоже предварительно выбрав в соотношении (прибыльность- надежность) держа такую сумму вне оборота с каждым днем вы теряете с нее не малый процент.  

    Драгоценные металлы тоже не подходят, очень большая волатильность, а в данной ситуации необходимы безрисковые вложения.

    Kolchak:Предлагаю вам инвестировать свои деньги в строительство недвижимости.

    Исключено, это совсем другой порядок сумм и вложения на длинный срок.

    •  
      CommentAuthorkkuka
    • CommentTime7/04/2010
     

    Уважаемый 2!:)
    Если вы знаете слово "волатильность":), то Вам стоит прислушаться к моему совету. Наверняка Вы слышали про короткие и суперкороткие деньги (т.е. кредитные линии на срок от нескольких часов до, скажем, недели). Я бы рекомендовал Вам поспрошать, какие банки, в пределах вытянутой руки от Вас находящиеся, таким бизнесом промышляют (а поверьте, таковых сейчас много), и предложить им исспользовать Ваши свободные средства. Банковское участие будет гарантией возврата средств. У меня товарищ полгода назад в течение пяти недель получил на свои средства около 27 %, правда оперировал он несколько меньшей суммой - 390 тысяч (10 тысяч евриков). Работал он с "Альфой".

    •  
      CommentAuthorsprol
    • CommentTime8/04/2010
     

    Ну если совсем без риска, тогда на 50% покупаете баксы, а на 50% - евро. Валюты могут быть и другие (например английский фунт и японская йена). Проблем и волокиты в банках не будет. Заработок будет небольшой, но гарантированный. Много Вы все равно не заработаете, если не хотите рисковать. Зато сохраните заработанное.

  1.  

    Подскажите, пожалуйста, про короткие деньги... Посмотрел на сайте Альфы (как говорилось выше), но, увы, не нашёл...
    Сумма 100 000 российских рублей. Хочется вложить, пусть работают))
    Рассматриваю доверительное управление, но пока мало информации об этом! Точнее о том, кому можно "доверить"!

    •  
      CommentAuthor2
    • CommentTime29/05/2010 это сообщение исправляли
     

    Доверительное управление - это инструмент для сумм с другим порядком.

  2.  

    А какой порядок сумм?

    •  
      CommentAuthor2
    • CommentTime1/06/2010
     

    10 миллионов $

  3.  

    ))) однако... так высоко я пока не плаваю..
    а что можно сделать? куда вложить небольшую сумму на небольшой срок (кроме банковских вкладов!)... Дабы сохранить (преумножить) денежки...?

    •  
      CommentAuthor2
    • CommentTime3/06/2010
     

    Много есть способов, почитайте форум.
    Выбор зависит от вашего финансового состояния, плана и знаний.
    Просьба в этой теме больше не офтопить. Обсуждаем вложения только для юр.лиц.

    •  
      CommentAuthorolesya
    • CommentTime21/07/2010 это сообщение исправляли
     

    Выгодно вкладывать в земельные активы.

    1. Покупайте участок на нулевой стадии строительства поселка. Сразу после открытия продаж. Как правило, девелопер дает при этом скидку «за открытие продаж» в 10-15%. Месяца через 2-3 скидку отменят. Земля автоматически подорожает на размер этой самой скидки. Добавим сюда общий рост цен на землю. За год это еще 10-15%. И выйдет, что если сейчас сотка на юго-восточном направлении в 10-12 км от столицы стоит $9000, то к концу года будет все $11 000, а через год минимум $12000. В среднем, плюс 22% к вашим вложениям за год-полтора.

    2. Если вы объединитесь с друзьями или коллегами и купите пять и более участков, то девелопер даст скидку за опт. А это еще 10-20%. Значит, от нынешних $9000 минусуйте примерно $1000-1500. Интерес девелопера при этом в том, что сделка не такая трудоемкая. Вместо 10 переговоров он проводит одни, а в итоге все равно заключает десять сделок.

    3. Если выровнять участок, посадить на нем кусты и деревья и поставить вокруг забор, то капитализация земли вырастет еще процентов на пять. Облагораживание особенно важно, когда поселок полностью не продан и вам приходится конкурировать с девелопером. Покупатель предпочтет купить землю у него, а не у частного продавца. Елки и забор выгодно выделят ваш участок среди остальных, ваш покупатель приобретет ваш участок по цене девелопера или выше текущей на 5-10%.

    4. Но максимальную прибавочную стоимость, конечно, имеет земля с готовым домом. Любой девелопер скажет, что маржа при постройке дома даже сейчас составляет около 20% от совокупных затрат, и от стоимости земли и затрат на строительство. Когда к участку уже подведены коммуникации, то в течение двух-трех недель вы построите на нем быстровозводимый дом. Если не делать внутреннюю отделку, то можно считать, что продукт готов к продаже. При адекватной рынку цене за 3-6 месяцев дом будет продан. Если дом полностью подготовить к проживанию и сделать в нем эконом-вариант ремонта, то перед сезоном его с удовольствием купят. Ваши затраты на ремонт дополнительно принесут от 50 до 100% от стоимости ремонта.

    5. Когда покупатель прошел весь цикл: от приобретения участка без подряда на нулевой стадии строительства поселка до возведения дома, то на выходе он получает совокупный доход от 27% до 35% в валюте на вложенный капитал. Цикл займет года два-три. Впрочем, необязательно «играть в долгую». Можно войти в проект на любой его стадии и за год получить свои 15% прибыли.

    •  
      CommentAuthorgoblin
    • CommentTime23/07/2010
     

    На эти деньги по Вышим раскладкам купить только 2-5 соток земли.
    На вложение в постройку дома тоже не хватит.

    •  
      CommentAuthormatnkut
    • CommentTime26/06/2011
     

    В какое нибудь дело , например Интернет-магазин одного товара в день. Идея хоть не моя (принадлежит сайту valkom.ru), но классная

    •  
      CommentAuthorKoty
    • CommentTime4/07/2011
     

    Добрый день. А я бы посоветовала приобрести недвижимость в регионе (сейчас реализуется много залогов в банках и вполне можно что-нибудь ликвидное обнаружить), пустить туда арендаторов и пусть капают денежки:).

  4.  

    Интересно знать, Вы уже нашли применение деньгам, или ещё ищите?

    •  
      CommentAuthorAlissLand
    • CommentTime18/05/2015
     

    Вложилась в Столицу. Офис отличный, обслуживание на высоте. Люди приветливые, а не то что, когда в банке приходишь карту получать. Небо и земля. Процент по тарифу № 5 получаю четыре месяца, деньги все откладывала, В Следующем месяце перейду на 6. Глядишь, и до випа дорасту.

  5.  

    Рекомендую всем уникальный в своем роде инвестиционный проект!
    Доход до 30% в МЕСЯЦ, деньги хранятся на личном счету, и сосредоточены лишь между участниками. Система сама выбирает участника который Вам заплатит.
    Защита ВКЛАДА на все 100%! Убедитесь сами http://iffpay.com/?ref=66

  6.  

    Если нужен минимальный риск, то советую вложиться в то же золото или иные драгметаллы.Если еще делать через такие оффшорные счета http://www.hill.ru/jurisdictions/hong_kong/ и соотвественно, минимизировать налоговую составляющую, то выйдет вполне себе рентабельно даже на коротком сроке

    •  
      CommentAuthorNebesnaya
    • CommentTime3/06/2015
     

    Поспешите!
    До окончания акции осталось всего 5 дней!
    Регистрируйтесь и получайте ПОДАРОК!
    Не теряйте время, начните зарабатывать
    прямо сейчас!:

    Перейти на сайт

  7.  

    Бомбезная АКЦИЯ!! Зарегистрируйтесь в проекте до 7.06.15 и получите выгодный ПОДАРОК на целый ГОД!!!
    Не упускайте такой шанс http://iffpay.com/?ref=66

    •  
      CommentAuthor12345678
    • CommentTime6/06/2015
     

    Если некуда вложить деньги, можете мне помочь. Пополните мой кошелек на WebMoney! Номер счета: 186637563554 (в российских рублях) ))):bye_mini:

    •  
      CommentAuthor12345678
    • CommentTime6/06/2015
     

    Если некуда вложить деньги, можете мне помочь. Пополните мой кошелек на WebMoney! Номер счета: 186637563554 (в российских рублях) ))):bye_mini:

    •  
      CommentAuthorRentier
    • CommentTime13/06/2015
     

    Предлагаю Доверительное Управление

    Вы определяете сумму, которую готовы инвестировать (доверить на согласованных условиях) и мы заключаем договор управления. Средства поступают в наше распоряжение, мы их объединяем с уже собранными и "заставляем работать".

    Работают средства в малом и среднем бизнесе, в которые попадают как:
    - займы под залог
    - финансирование сделок
    - выкуп доли бизнеса

    В нашем портфеле уже есть несколько сделок и бизнесов, они охватывают направления грузоперевозок, розничной торговли, сферы услуг - это придает надежность и гарантию финансовой устойчивости (диверсификацию)

    - Взнос от 50 тысяч рублей
    - Текущая среднегодовая доходность 30 %
    sss5251@ya.ru

  8.  

    Знакомый посоветовал обратиться в Энергокапитал чтобы узнать больше о паевых фондах, так я и поступилa. В Энергокапитале мне детально рассказали как работают паевые фонды, и я решилa приобрести пай в пиф Сберегательный, доходы от этого пая достаточно высокие и гарантированные.
    http://www.pif-energ.ru/funds/more.php

    •  
      CommentAuthorpuma
    • CommentTime26/06/2015
     

    Доброго времени суток!
    С целью получения дополнительного заработка начала торговать на 24option с прошлого года. В начале после нескольких положительных сделок наступила эйфория! вон как можно легко и быстро делать большие деньги! Начала форсировать, менеджера как говорится "не видела и не слышала"... ну и в результате слив ((
    Махом пришла в себя... начала внимательно слушать, что говорит менеджер... лично мне и на вебинарах. Услышанное по-потихонечку начала применять в торговле, что не получалось еще раз пробовала... еще раз слушала и так много раз! очень надо, обязательно слушать может быть одно и тоже по много раз в разное время, переварить - понять услышанное.... мне помогло!
    Менеджер у меня Сергей Кински, который с самого начала сказал, что и как необходимо делать в первую очередь. Но тогда я не взяла, что мне давали... (см. выше).
    Сейчас же, только БЛАГОДАРЯ Сергею у меня все ОК! я в плюсе)). Он профессионал своего дела, четко знает, что делать и делает это. Самое главное - результат положительный от того, что он делает. Стратегия, которую я получила, дает мне более 40% прибыли.
    Короче… у меня классный менеджер-учитель, хотя бывает и взрывным... и даже ругается иногда)) но это фигня (сама способствую). Я очень рада, что торгую под чутким руководством грамотного менеджера.
    В целом по брокеру 24option меня все устраивает, полный порядок. На сегодняшний день замечания, нарекания отсутствуют.