Здравствуйте, Незнакомец

Хотите принять участие в обсуждение? Авторизируйтесь или пройдите регистрацию

• RSS-лента

•  
      CommentAuthorWallstreet
    • CommentTime17/03/2010 это сообщение исправляли

Роберт Кийосаки и Кен Макэлрой рассказывают о секретах инвестиций в недвижимость.
    Тема видео: как создать неиссякаемый доход на рынке недвижимости.

http://rutube.ru/tracks/3038662.html?v=820bdff1c9276116f969c5d2f21f3f68

Какие спрособы инвестиций в недвижимость в России знаете вы?

•  
      CommentAuthorDinana
    • CommentTime6/04/2010

Я, конечно, не устанавливала стиральные машины и сушилки, но моя схема почти идентична. Причем, я решила проблему и морального и материального характера. Купив квартиру в городе, где живут мои родители, я ее сдала внаем, а доходы поручила брать родителям. Во-первых, мои родители ежемесячно получают стабильную сумму (фактически, моя помощь), и я всегда уверенна в том, что деньги у них есть, а во-вторых, квартира останется навсегда. Ту же самую операцию я собираюсь провернуть у себя в городе. Сейчас просчитываю размер необходимого кредита и процентную ставку, которую должна буду выплачивать банку. Предполагаю сделать так, чтоб стоимость аренды покрывала ежемесячную выплату банку и немного оставалось и мне.

•  
      CommentAuthorforce
    • CommentTime7/04/2010

Сегмент недвижимости был неизменно стабилен на рынке инвестиций, вложение в него денег гарантировало прирост капитала больше, чем обесценивание вкладов из-за инфляции. Но в настоящее время надо учитывать финансовый кризис, за последние два года инвестирование в недвижимость не гарантирует никаких приростов, а наоборот грозит потерями. До завершения кризиса советую быть аккуратнее.

•  
      CommentAuthorvillet
    • CommentTime7/04/2010

В настоящий момент активные программы банков по кредитованию под ипотеку еще не готовы. Да, существует некоторое предложение, но посмотрите под какой процент! Думаю, что стоит немного подождать - оживление на рынке банковских услуг не заставит себя долго ждать: изучается спрос, платежеспособность потенциальных заемщиков. Думаю в ближайщем будущем будут предложены кредитные продукты с более выгодными условиями, ведь без активного кредитования рост экономических показателей в целом не возможен. И это касается всех сегментов: от корпоративного до потребительского. Взяв кредит сейчас, рискуете нести завышенные затраты.

•  
      CommentAuthorgoblin
    • CommentTime15/05/2010 это сообщение исправляли

Сама идея отличная, но, как было справедливо замечено, не всегда ещё прибыль может превосходить % по ипотеке.
    Я сам сдаю недвижимость (но не жильё).
    А голоса в переводе....