Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Хотите принять участие в обсуждение? Авторизируйтесь или пройдите регистрацию
Здравствуйте, уважаемые!
Я хочу с Вами поговорить на тему безработицы...Допускаю, что есть люди, которые просто не хотят работать...а если взять молодых, новоиспечённых специалистов, как с ними быть?Что им делать?
Могу привести собственный пример...
Мне 20лет, закончила техникум...поступила сразу же в Институт...я сутками не выключаю компьютер, рассылаю своё резюме...а что толку, если нигде такие как я не нужны, потому что нет опыта работы...Всех устраивает возраст, образование, приятная внешность, а что толку?!
Как только узнают, что без опыта, всё.
Скажите, что делать таким, как я?
А может ну эту работу. Может подумать о своём деле??
Многое зависит от конкретики. Какая у вас специальность? На какую вакансию устраиваетесь?
Проявить хитрость...
Не говорить, что нет опыта...
Предложить испытать в деле...
...
Продолжать искатиь работу по профилю совмещая ее с парралельно с простой работой но но в той организации куда хотите после устроиться по своему профилю!
Идти в подмастерья, на маленькую зарплату с маленькими амбициями и лучше в большую компанию, можно даже в государственную, а через годик будет опыт и можно себя продать по дороже с опытом. Если не берут в подмастерья, то устраивайтесь в профильную компанию на любую должность, будете рядом и вас увидят. Не берут юристом - идите секретарем к адвокату, не берут в ювелиры - идите продавцом в ювелирный магазин, и т.д.
Вначале не берут без опыта, а потом не берут по возрасту.... лента мобиуса
Да сейчас вообще полная попа с работой, везде этот опыт опыт. Деймтвительно, сначало опыт, а потом уже старый ты.
с 1 по 8 из 8