Здравствуйте, Незнакомец

Хотите принять участие в обсуждение? Авторизируйтесь или пройдите регистрацию



  • RSS-лента

    •  
      CommentAuthorSoomboo
    • CommentTime30/09/2018
     

    Тема для тех кому нравится Лечо.
    Поговорим о том как вы готовите лечо дома. Предлагаю темами приготовления этой вкусности поделится....может кто новое блюдо для себя откроет, а кто просто свой рецепт дополнит дополнительными ингредиентами.

    •  
      CommentAuthorMarinka
    • CommentTime30/09/2018
     

    МОИ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЕЧО

    Что нам понадобится:
    Спелые помидоры – 4 кг;
    Красный болгарский перец – 3 кг;
    Репчатый лук – 1 кг;
    Морковь – 1 кг;
    Растительное масло – 500 мл;
    Сахар – 2 стакана;
    Уксус – 100 мл;
    Соль – 3 ст.л.

    Промойте все овощи, почистите лук, морковь и перец. 2. Помидоры перекрутите в мясорубке и 1 час варите на маленьком огне, периодически помешивая смесь. 3. Порежьте лук полукольцами, морковь для блюда — соломкой и все бланшируйте в масле 5-10 минут. 4. Нарежьте соломкой перец, перемешайте его с луком и морковью и добавьте к помидорам. 5. Добавьте сахар, соль, уксус и варите 15 минут. 6. Поместите овощи в стерилизованные банки, закатайте, переверните вверх дном и укутайте в теплую ткань.

    Очистите помидоры от кожуры, перекрутите их в блендере. Заранее подготовленный перец нарежьте соломкой, морковь натрите на крупную терку. Смешайте все овощи, добавьте специи, соль, сахар. Доведите до кипения и проварите 10 минут. Смесь горячей поместите в стерилизованные банки и закатайте.

    Перемешайте помидоры в блендере, поместите в кастрюлю и доведите до кипения. Проварите 30 минут, заправьте маслом, солью и сахаром и снова варите 30 минут. Нарежьте перец и баклажаны (неочищенными) кубиками и бросьте в емкость с помидорами. Все вместе варите еще 30 минут. Горячим поместите в стерилизованные банки и закатайте.

    Нарежьте перец кубиками, морковь и чеснок натрите на среднюю терку. Смешайте все ингредиенты в емкость и варите на среднем огне 7-10 минут, в конце добавьте немного перца и лавровых листьев. Горячи поместите в банки и закатайте.

    •  
      CommentAuthorPakhira
    • CommentTime30/09/2018
     

    Я недавно для себя нашла на портале Дом Еда отличный рецепт приготовления Лечо, и честно говоря получилось все даже более чем вкусно...просто шикарно.
    Вот здесь http://dom-eda.com/recepts/item/lecho-s-morkovju-i-percem.html можно ознакомится с рецептом по которому я готовила, оцените таковой рецепт.

    •  
      CommentAuthorVikusia
    • CommentTime7/10/2018
     

    Спасибо, за рецепты.